三月,春暖花开,温暖的阳光毫无吝啬地照耀着大地。冬天也自觉地离开了这个世界,也许她已经受够了这个世界。努力寻找新的生活。我太羡慕她了,她很容易忘记离开,我却几乎做不到。她的离开可能会让人感到有点难过,但后来的春天让人们忘记了冬天的雪是在久违的温暖下到来的。又过了一年。
人们在忙碌的日子里过着自己的生活、学习或工作,每天也是如此。那是四月,人们终于静下心来思考。春天也告别了人,夏天自然而然的迈开了春天的步伐。阳光总在照耀,人总在流汗,这样的生活一年都没有感受过,现在感觉太熟悉了。它在同一个地方,做着同样的事情,追逐着梦想。人们总是为自己的梦想不懈努力。你可能会不时迷路。可能不时会被伤病覆盖。但我从未放弃。人们为了梦想而努力。放弃太多欢乐。只是为了一个梦,一个不知道会不会成真的幻觉,但我知道那是信仰。持之以恒的人,永远都会追求自己的梦想。即使有太多的失败和挫折,我们也会坚持并坚信是一个人在这个世界上的目的是完成一个追逐梦想的过程,无论快乐还是悲伤,无论成功还是失败。
很多人不明白人生的意义,但他们可以一直努力生活,因为他们有自己的梦想。他们为自己的梦想奋斗。当他们有梦想的时候,他们就能明白自己应该怎么活下去,因为有梦想,他们就会去做自己从来没有尝试过的事情。正因为如此,他们有了新的生活。一切都只是为了他们的梦想,梦想让他们懂得生存。
学生为了梦想夜以继日的努力。可能有很多人不爱学习。他们更喜欢在阳光下自由奔跑,但他们可以静静地坐在教室里追逐自己的梦想。梦想伟大到足以改变一个人的所有物。人们可以为梦想做任何事。
我们都是在阳光下追逐梦想的少年。也许我们的梦想太遥远,也许我们的步伐太小,我们应该勇敢的向前走。一路走来的每一步都记录着艰辛和汗水,这是我们最珍贵的回忆。
我愿做四月的蝴蝶,饮尽每一滴甘露;做四月天空中的鹰,追逐每一缕清风。仰望天空,相信梦想。在有限的青春里做一些有价值的事情。追逐梦想,追逐一个只属于自己的梦想。