淡淡的阳光微微打照在纸上,像是拓印上了淡淡的幸福,持续在那群少男少女的心中放大着。
两个女孩静静坐在台阶上,手轻轻的抱住双腿,身体微微倾仰。其中一个女孩渐渐垮下了脸,这次考试她又没有通过,明明已经很努力了啊。
周围渗出寥寥的微光,悲伤的轮廓愈加分明。像是突然暴露在阳光下的皮肤,没有任何的预料,被人狠狠扎了一针,随意一抹沁出的血珠,还是留下了扩张的伤口。
女孩费解的抓了抓头发。另一位女孩轻轻抱住了她,“放心,我会帮你的,我们一定会考上高中。”
两个女孩的手交握在了一起,彼此静静的微笑。