300字妇女节作文精选
前天,我往妈妈的邮箱里发了两张电子贺卡,设定了收到的时间是在今天。因为今天是个属于妈妈的节日——“三八妇女节”,我要送给妈妈一份节日的礼物。
下午妈妈下班回来了,我极力掩饰着心里的的喜悦,颇有几分神秘地对妈妈说:“妈妈,去看看你的邮箱吧,你会有个惊喜哦!”妈妈疑惑地打开了电脑,看到两封Email才知道是我送给她的贺卡,特别是看到那张画文字类似电影《河东狮吼》里的经典台词对白时,开心像个孩子。乘妈妈不注意,我悄悄地从自己的房间里,找出昨天晚上“加班”做的纸花项链。这个项链,是用祖母绿色画笔画了一块翡翠形状的图形,撒上闪闪的亮粉,四周贴上几根粉红色的流苏,这样,灯光下看去璀璨夺目。再沿着画出的挂绳带子粘上蓝色蜡光纸,一个简单而凝聚着爱的项链就做好了。我把纸花项链送给了妈妈,她小心翼翼地接过,仔细地端详着,非常非常美丽的笑容荡漾在脸庞。我看得出,她内心无比的甜蜜。而我也感觉自己此时是世界上最最幸福的孩子。
尽管,妈妈在收到我的礼物的时候,没有太多的言语,可是从她的目光,从她的神情里我却已经感受到那份无言的爱的交流,是心与心的交流,心心相印。我爱我的妈妈!