300字妇女节作文精选
“妈妈,你闭上眼睛”,“干嘛”,“你闭上吗!”说完我轻手轻脚地把我做的一张贺卡和一朵花放在妈妈的手上。
今天是“三八”妇女节,是女性的节日,我准备送给妈妈一份礼物,虽然我想商店里虽然有很多漂亮的礼物,但是我还是想自己亲手做一个,这样不仅有意义,而且更能表达我对妈妈的心意。于是我拿了一些卡纸和海绵纸,先把海绵纸剪成一个“心”形,然后拿卡纸沿着海绵纸剪成一样大小的“心”形,再把两个爱心合起来,我还在上面贴了些我非常喜欢的小装饰品,并在上面写了“妈妈,祝您节日快乐!”。
做好的贺卡精致而漂亮,我把它包装了起来,真有点像商店里购买的一样。妈妈收到礼物后,还用手机把礼物拍了下来,会心的笑着对我说:“谢谢宝贝女儿,礼物虽然简单,但也是你的一份心意,希望你认真学习,快乐成长!”。